Произведения

Каждое достойное произведение - остров с запрятанным сундуком, ключ к которому - мысль. Открыв сундук, вы найдёте золото, богатства, украшения, карту, или полезное в жизни оружие, впрочем, что угодно, что можно изложить словами.


Рецензии