Как стихи мы с вами слышим

Так бывает слышен голос
Голос звонкий наяву
Тон бывает его резок
Смысл слов его ловлю

А бывает шепот листьев
Ненароком , не удел
Мне вот так обыкновенно
Что то тихо всё напел

И горит закат осенний
Краской красит уходя
Небо чудных тех мгновений
Вдохновляют что меня

Птица в небе всё рисует
Молчаливый пируэт
Ветер так она балует
И я слышу тот дуэт

Так повсюду льются звуки
Краски, музыка,слова
Мне ведь с ними не до скуки
Мысль благая мне дана

Мысль что неумолимо
Рвётся сразу записать
Ручки синие чернила
На бумагу набросать

Как всё просто и прекрасно
Всё ведь Богом нам дано
Так исполним Его Волю
Примем всё что суждено


Рецензии