Пусть Новый год добром Вас встретит
И исполнением мечты.
Пусть счастьем новым Вас отметит,
Его достойны точно Вы.
Плохое пусть метель сметает,
Закрасит белым негатив.
Добро пускай Вас согревает,
Пусть будет ярким позитив.
Пусть лаской жизнь Вас обнимает
Руками близких и детей,
И никогда не покидает
Поддержка преданных друзей.
Пусть радость будет словно в детстве,
И чтоб любимый Дед Мороз
Из своего Вам королевства
Здоровья доброго принёс.
21.12.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121122100805
Виталий Добренко 21.12.2021 03:39 Заявить о нарушении
Удачи во всём.
С наступающим!!!
Сергей Синегубов 21.12.2021 05:56 Заявить о нарушении