В общем и целом

Сколько гадали-не угадали,
Сколько играли,да всё проиграли,
Но ничего, начнём же по новой,
Последуем все за священной коровой.

Сто мудрецов решают за нас,
Вот она правда, да без прекрас,
В жертву ещё годы и дни,
Скоро увидим ночные огни.

От Никольской до Ильинки
Снова яркие картинки,
Слева ГУМ, а справа Ленин,
За стеной по ходу Кремль...

Дыма клубы закрыли пол неба,
Мост через реку совсем не ведёт,
Но видно оттуда счастье,что где-то,
Что где-то наверное точно нас ждёт.

В общем и целом всё хорошо,
Ведь было так плохо недавно,
И будет всё хуже когда-то ещё,
Вообще-то это так странно...


Рецензии