***

Прости меня за то, что я не смог
Найти тебя и пересечь границы.
Я знаю, ты ступаешь на порог
Одной и той же прОклятой больницы

Шестой ли год, шестую ли судьбу.
Мне мир ваш так давно уже не ведом.
Прости меня за то, что не иду
На голос твой я за тобою следом.

И сны твои - злосчастный лабиринт,
Всё путает дорожки незаметно.
Я пробежал сорокалетний спринт
И глупо пал здесь бесполезной жертвой.

Прости меня за то, что этих слёз
Я не утру и вовсе не увижу.
Границы на замке. Мы не всерьёз.
А сумасшедшим не срывает крышу.

21.12.2021


Рецензии