Открыл свет

Однажды ты приехал ночью,
Друг друга знали буд-то много лет.
Увидела тебя тогда
воочию,
Открыл ты жизни моей свет!

Сумерки ползли за горизонтом,
И проснулась новая
глава.
Ранила любовь буд-то осколком,
Полюбила первый раз
тебя!

Отбросила печаль воспоминаний,
Закрутилась вихрем карусель.
Воскрес мой эталон мечтаний,
Мне закружила голову метель!


Рецензии