Мой гнев
Со мной остаться иль пойти на волю.
На то он гнев, чтоб не искать пути,
Но тут с собою он как- будто спорит.
Должна признаться, я не без греха,
И гнев порой чудит со страшной силой.
Его держу: «Нельзя к другим нельзя.
Ты только мой, коль я тебя взрастила."
Души, мой гнев, и мучай, и терзай!
Дай волю,покажи, на что способен,
Чтобы вконец измученная я
Очнувшись, напоила гнев ЛЮБОВЬЮ!
16.12.14
Свидетельство о публикации №121122107951