С наступающим Новым Годом!
Тигра год сейчас встречаем.
Скоро он уже придет,
Вновь желания загадаем.
Елку надо нарядить
И меню на стол составить.
Всем подарочки купить,
Близких и друзей поздравить.
В Новогоднюю же ночь,
Не грустить, а веселиться.
Неудачи же все прочь,
Пусть мечта осуществиться.
Всем хочу я пожелать-
Счастья,радости,любви!
Не болеть и не страдать,
В счастье протекали дни!
Свидетельство о публикации №121122107920
И пусть они все обязательно сбудутся.
Александр Басейн 23.05.2022 14:43 Заявить о нарушении
С теплом, Лиля.
Лилия Зенкова 23.05.2022 16:50 Заявить о нарушении