21. 12. 21

Найдите счастье в себе, и не теряйте.
(Мы в этой жизни будем все одиноки),
Тогда проще, все проблемы на лайте-
И не важно, мир на сколько жесткий.
Найдите силы в себе, и будьте скалой,
Всем неприятелям и невзгодам назло.
В это прыжок от рождения затяжной,
Почаще вспоминайте, как вам повезло.
Окружайте себя близкими и друзьями,
Берите только лучшее из мира, извне,
Окутайте себя блага золотыми ветвями,
Тогда радости в душе будет вдвойне!


Рецензии