Не привыкли мы жизнь обустраивать..

Не привыкли мы жизнь обустраивать,
Как орда, разбрелись по лесам,
Потеряли и волю и голову-
Плачь устроили по волосам

Под пяту богоборческой нечисти
Без особых сомнений легли,
Получили позор и бесчестие-
Здесь такое творить мы смогли..

Мы вставали ничтоже сумняшеся
Под знамёна картавых вождей,
И лежит в алтаре белокаменной
Сонм тлетворных смердящих мощей

Вместе с ними теперь разлагаемся,
Наш душок сладковато- нечист,
На заре алой кровью умоется-
Просыпается новый чекист ...


Рецензии