На руинах духовной тюрьмы

Обо всём мы уже говорили:
И о той, что за левым плечом
И о том, что своё заплатили,
Чтобы вместе молчать ни о чём...

Нам Вселенной отмеряны мили
В разговорах о счастье  земном
Сто дорог мы с тобой исходили
Сто осталось ещё на потом...

Сохраним наши Вечные души,
Что Реальность дала нам взаймы,
Будем фуги органные  слушать
На руинах духовной  тюрьмы...

У костра под гитару и водку
Слышать смех, не похожий на лай
Стать на вечер смиренным и кротким
И раскаялся чтоб вертухай...

Мы, наверное, оба забыли
Как давно по душам говорили...


Рецензии
Здорово! Спасибо. Надо говорить, а родные души могут и молчать в унисон и слов не нужно...

Санюшка   23.12.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Санюшка

Леонид Свириденков 3   23.12.2021 13:42   Заявить о нарушении
Жизненно. Дай Бог не терять веры!

Охана Сафо   23.12.2021 14:51   Заявить о нарушении