Слова мудры...
Когда есть смысл,
В понятном изложении.
Но как нам быть?
Как сочинить? С востогом,
Может, с трепетом?
На хрупком стебле затаясь,
Смотреть на невесомость.
Кругом неспешно, облака,
Парят и видят солнце.
Золотые небеса,
В радужном свечении.
Когда вращается земля,
Вращаясь вместе с временем.
Призадумавшись порой,
Смотришь с наслаждением,
Вспоминаешь даже,
Дивный сон,
Где паришь в Вселенной.
Чуду многое дано,
Расправляя крылья,
Вырастают за спиной,
Думаешь; - Как дивно!
Временами просто спал.
Посреди видений.
Мимо шли мои года,
В разных направлениях.
Волшебству всегда дано,
Таинством делиться.
Разговаривая с Богом,
Что во сне приснился.
Образует Вечность,
Тонкую гармонию,
Параллельных знаний,
Из небес высоких.
Миллиардные скопления,
Звёздных континентов.
Выше звёзд Сияние,
Ярче солнца в небе.
Ослепительный масштаб,
В чистоте прекрасной.
Потому Бог всегда,
Главный в Мироздании!
21.12.21
Свидетельство о публикации №121122107845