в гостях у сказки

Не кормил меня сегодня сказками,
Просто в сказку нежно обернул.
Обессилела в твоих руках от ласки,
В неживую жизнь опять вдохнул…

Не травил меня сегодня правдою,
Что неправдой, в принципе, была.
Мне бы взвесить «за» и «против» надо бы…,
Но без правил действуют тела….

Нет, у нас не будет «завтра скорого»,
Да, скорее, и не будет никогда,
Но мне это «жду, ну где ты?» дорого.
И прощу ль тебя за «это»? Да!


Рецензии
Спасибо, сударыня!

Влад Сумарок   22.12.2021 02:50     Заявить о нарушении