Два эха встретятся в ночи

Орфеи вопрошают дико
Куда исчезла Эвридика
Она исчезла в никуда
И не вернется никогда

Мои вопросы бесполезны
Лишь эхо звонкое из бездны
Лишь бездна бездну призывает
И к бесконечности взывает

Пусть все исчезнет не молчи
Два эха встретятся в ночи
Вселенную очеловеча
И это будет наша встреча

2021 21 декабря


Рецензии