Штучный товар
Что не сразу увидишь, оценишь.
Отодвинешь её ненадолго в ангар,
А, достав, и не сразу применишь.
***
Только силу и "штучность" её
Ты откроешь внезапно, незримо.
И толпе распахнешь ощущенье своё.
Это с ядерным взрывом сравнимо.
***
Горизонты сольются единой рекой,
И появятся новые смыслы.
Это будет со мною уже невпервой,
Но иначе любовь я не мыслю.
Свидетельство о публикации №121122107814
Китаец, держи от бациллы вакцину
Оциллококцинум, шепни от меня своей маме: «Родная, спасибо за сына»
Бигден 21.12.2021 21:55 Заявить о нарушении