Потерянное счастье
Стоит скамейка в парке, где целовались мы,
Ушла наша любовь, в душе ненастье,
Твой силуэт, стук каблучков, во тьме растаяли.
А я глядел во след тебе, так быстро уходящей.
Кричал и звал тебя, вернись, я все прощу!
Но ты совсем ушла, ушла с душой горящей,
Наверно думала, что я тебя, не отпущу.
Твоя душа, тогда, летела к любви новой,
Я наши встречи в парке помнил, не забыл,
А ты пошла совсем другой дорогой.
Я по тебе страдал, ведь я тебя любил.
Не мало времени, с тех пор уж пролетело,
Но в парке, до сих пор, стоит наша скамья,
Другая пара, на скамейку нашу села,
А я смотрю на них и вижу, будто ты и я.
Сергей Белоусов 21.12.2021г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №121122107789