Листочки все пооблетели...
Осталось ягодок чуть-чуть…
В вечерней снежной карусели
Никак сегодня не уснуть.
Уж вечер клОнится к закату,
Всё размывая на пути,
Встречают тёплые пенаты,
И мимо просто не пройти!
___________________
15 декабря 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121122107753