Признание в любви
До встречи я не ведал,
Такой чтоб в сердце жар
Смогла воспламенить ,
Чтоб я с утра не ел ,
А в полдень не обедал
И вечером в мечтах
Об ужине забыл ,
Забвению предать
Все бывшие занятья ,
Во сне теряя кровь
От многих в сердце ран,
Держать желанную
Красавицу в объятьях
И трепетно молить ,
Чтоб сон был был в руку дан .
О ,солнцеликий образ
Девы тонкобровый ,
Жемчужный ряд зубов ,
Янтарный отблеск глаз ,
Стан стройный ,
Бюст двойной полуподковой ,
Изящных ножек шарм
Без лести и прикрас .
Молю тебя ,Господь,
Дай счастье в единеньи,
Любви и долгий век
Быть с девушкой такой,
Поверь ,она твоё
Прекрасное творенье ,
С ней сердце так бурлит,
Как море под грозой !
Свидетельство о публикации №121122107743