Закованная в цепи

Я вся закованная в цепи... И имя им одно - печаль.

(Неонила).


Я в замке из холодных стен, прозрачных
Так много лет закована в цепях…
И сердце от тоски как ива плачет
В нём поселился наглый призрак – страх.

Он мучает его и днём и ночью
Прошу тебя: приди ко мне скорей!
Один лишь поцелуй твой обесточит
Всю эту хватку варварских цепей!

Они на мне повязаны заклятьем:
Пока в себе я гордость не уйму…
Ты только появись любимый. Сдамся
Тебе я в плен. И знаешь почему?

В твоих глазах - казачьи вижу степи
Ты пахнешь диким мёдом пряных трав…
Я чувствую уже, как рвутся цепи
Звенит, метал от страсти в проводах!

И я почти свободная как ветер
Я верю, ты услышишь этот зов!
Мужчина самый лучший мой на свете
К тебе навстречу вырвусь из оков!

И в воздухе морозном станет жарко
От нашей встречи и безумных  сцен…
 Целуй меня! До крика! Вспыхнет ярко
И рухнет замок из холодных стен.

09.06.2016 год.


Рецензии