Новый год идёт с мечтою

В душе моей прекрасные мечты,
Идущий год столкнётся с чистой полосою.
Заберёт год уходящий негатив,
И проснётся новый с радостной мечтою.

Будет мир прекрасен и красив,
Позабудем всё мы старые рецепты.
Украсив душу в праздничный наряд,
В Новый год внесу стихов я лепту!

Звёздочка ночная всем моргает,
И светится на небе
горячей.
Года нового без счастья не бывает,
Проснётся в нас любовь светлей!


Рецензии