Снег принёс снова белое городу
Спрятал следы,
У прохожих к зимнему холоду
Взгляды пусты.
Разорвать теплом терпкую линию
Нету рук,
И врезается в мёртвую лилию
Сердца стук.
Есть внутри у всего отторжение
Снег идёт,
Это просто такое мгновение,
Лету счёт.
07.01.17г.
Свидетельство о публикации №121122107669