Кукушка свалит петуха, или Нары для бенефициара

Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку.
У них пожива неплоха
И воровство на всю катушку.

Но и кукушка, и петух
Всего лишь бенефициары,
А есть еще у этих двух
Свои крышующие пары.

Эх, не уйти тут от греха,
И правды нет ни на полушку,
Пока в отставку петуха
Не выгнать так же, как кукушку!

21 декабря 2021       


Рецензии