Кошки лижут ладошки

Кошки лижут ладошки
Пальцами лезут в пирожные
В сладкие игры ввергают
Играют в наложниц

Нежат кошки в постельке
Мяучат нечленораздельно
Твёрдое любят сочным
Хохочут ущельем

Кошек глазёнки ‘узки
Нрав недурён, но разнуздан 
Нет к ним дорог простых -
Без них очень пусто


Рецензии