Брошенное сердце...

Брошенное сердце на морозе,
И кругом поземкою метёт.
У девчонки замерзают слезы,
Не идет к ней парень, не идёт.

Он в шикарном зале ресторана,
В плавающем дыме сигарет.
Подвергает жизнь свою обману,
Разорвав к любимой свой билет.

И луна холодною улыбкой
Хочет, хоть немного, подбодрить.
Но, старания выходят зыбки,
Хочется девчонке волком выть.

Ну к чему ему, скажи, простушка.
Шарма нет и опыт никакой.
Пошикарней он найдёт подушку
И утех любовный у другой.

Брошенное сердце на морозе
Не сломалось, просто, стало жить.
А согрел букетик красной розы,
Кто-то смог его ей подарить.


Рецензии