Ассоциативное
В городах-исполинах нет времени тишины.
Хэй! Минуты бегут хаотично за грань-порог,
Где, вконец обессилены, станут вдруг не нужны.
Декабри наступают. Резона им нет жалеть
О делах неоконченных или пустых шагах.
Заметелит под ночь. А привычная круговерть
По местам всё расставит, как буквы в родных словах,
И на белых листах переулков напишет, что
Впору вновь извлекать из корзин мишуру надежд,
А стеклянным шарам пожелает прожить лет сто,
Маскируя на днях, как на елях, любую брешь.
В городах- исполинах за окнами вечный гул.
Хэй! Проникнет ли в окна закрытые звёздный свет?
Утомлённый декабрь, наигравшись, во тьме уснул
И минут бестолковых не видит уже нигде.
Свидетельство о публикации №121122107607
Любовь Журавлик2 12.11.2024 13:21 Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе тоже понравилось , спасибо за поддержку , Любушка )
Алена Анкудинова 12.11.2024 17:21 Заявить о нарушении