Алтарь для многих-золотой телец...
Тем самым качеством убийц одних,смирение в других,-навек определил...
Волков-людей Творец и сам-их распустив - не в силах укротить,
А те,использовав сей факт,страдальцами овечек божьих заставляют быть.
-------------------------------
Овечки-женятся,грешат,творят,плодятся ,пашут,...умирают,
А пастыри церковные при том-карманы плотно "подаяньем" набивают:
За деньги многое-прощают всем ,как тяжкий так и смертный грех,
В Раю- безделие надёжно обещают, телесных множество утех...
Алтарь здесь-золотой телец,за них Всевышнего Творца
Способны самого не раз продать... и пастырь,и овца!
Свидетельство о публикации №121122107577