Цена молчания

  Он обещал.
  Она поверила.
  Он так просил.
  Она доверила.

  Сердечко, клятвы и мечты,
  Летали на балкон цветы
  И страстный дополнял роман,
  Аккордов клавишных дурман.

  Слова струились ручеечками
  Играл, как бисером стишочками
  Луну и звезды обещал.
  Так сладко пел, и вдруг пропал.

  Так может лучше бы  молчанье,
  В соединенье двух сердец
  Переплетенное  дыханье,
  Любви серебрянный венец.

  Не нужно слов пустых, хоть милых,
  И серенады у окна,
  Молчанье бьет такой же силой.
  И за любовь своя цена.
  (21.12.2021)


Рецензии