Спасибо всем програмам животворным Когда в дымину

Спасибо всем програмам животворным
Когда в дымину пьян, когда я под наркозом
Они в желании своём упорном
Хранят, препятствуют штормам и грозам
Уничтожающим в стремлении забыть
Не отвечающее на рефлексы тело...
За память обо мне, хочу благодарить,
Хочу благодарить за дело.


Рецензии