18
А возраст... Отзыв на
пародию к стихотворению : "Сбылась вчерашняя мечта..." автор Mila Poznanskaia.
"Увы, не возраст "домогания",
Я из его тихонько вышла.
Теперь - одни недомогания.
И вес кило на десять выше.
Настало время всех обзванивать,
Кому когда-то отказала.
И ненавязчиво заманивать
Начать романтику сначала.
Дай Бог, чтоб не были женатыми
И не болели,
Мало пили.
Иначе буду виновата я
За "трали-вали", "ти-ли, ти-ли"
Начну с того, кто слабый зрением
Он не заметит перемены.
И, может быть, под настроение
С того, кто был всегда примерным.
В моей хронической влюблённости
Настала временно ремиссия.
В бальзаковском чудесном возрасте,
Который нам уже повысили.
На пять годков попозже пенсия,
А, значит, далеко до старости.
Алло?
Андрей?
Долой рецессию!
Гуляем нынче без усталости.
"
МР
_______________
Экс:
А возраст - не диагноз, не болезнь:
И старость - не трагедия, не драма!
Избыток веса больше килограмма?
Мне в скважину замочную не лезть!
Морщинок сетка и седая прядь,
Потухший цвет и взгляд - ещё полдела!
Природа всё сама предусмотрела -
И зренья остроту смогла отнять!
Зачем следить за стрелками часов,
К компьютеру душою прикипевши?
Счастливой можно быть с утра не евши,
И без укладки "к волосочку волосок"!
Когда есть силы и кредитка в портмоне,
Сейчас, в разгаре самом эпидемий,
Мой возраст пост-бальзаковский не в теме!
А в "теме" то, что интересней.
Свидетельство о публикации №121122107495