Считалочка дьявола
шухтер - мухтер
натхер - блютхер
валлен - галлен, -
ВИЗУАЛЕН!
эттон - бэттон
вилтон - бриттон, -
БЫЛ ЗАМЕЧЕН, - карисоли -
УБИВАЕТ! - чотиволли
цетосоли - образцолли
эбовальность - южианность,
И КАЛЕЧИТ, ЕСЛИ, -
зажиимность, -
МАСКИ НА ТЕБЕ И НЕТ!!!
Визуален, был замечен!
Убивает, и калечит, если, -
маски на тебе и нет!
Свидетельство о публикации №121122107487