17
"По-особому радостно
Мне писать ерунду.
Это лучше, чем гадости,
Те, что сеют вражду.
Никого не обидела.
Не убила в упор.
Но увижу вредитеоя, -
То не дрогнет курсор.
Разводить антимонии-
Не блондинок удел.
Лучше самоирония,
Коль талант не созрел.
Заклеймил меня яростно
И привесил ярлык.
Я подумала с жалостью:
"Эххх,..совсем не мужик".
Мне с диванным воякою
Воевать просто лень.
Потому и не вякаю,
Вновь пишу дребедень.
Мысли бродят картинками,
В мозговом веществе.
Вместе с Музой-блондинкою
Нас теперь - уже две.
По сравнению с Пушкиным
Это, может быть, бред.
Ну, а рядом с частушками
Почему бы и нет."
МР.
_______________________
Экс:
Смирнов Роман
Посвящается замечательной девочке М...
Разыгралась мило Мила,
Словно юное дитё!
Сыплет рифмой, шутит живо -
Посмотрите на неё!
Раззадорила частушкой,
Песнь запела, в пляс пошла!
Эта славная чуднушка
До чего же хороша!
ВолосА и зубы белы,
Нос в веснушках, глаз блестит!
Но милашка не простушка...
Интеллектами хитрит!
Организм душевно "тонкий",
Знает "путь на облака"...
Нрав забавный, голос звонкий -
Поучительный слегка.
Иногда и взгляд суровый...
Эдак надо, ведь она
Учит деток в школе новой!
Искра Божья ей дана!
Не судите люди строго -
Мила взрослая уже,
Просто юности немного
Сохранила на душе...
Для того, чтобы добрее
И честнее стали мы!
Чтоб жилось нам веселее -
Похвалите Милу вы!
Вы ведь простите меня... а?..
***
Искренне благодарна всем сетевым поэтам, которые с юмором, иронией, а иногда и вполне серьёзно откликались своими стихами в ответ на мои.
Сохраняю это у себя на память, дабы не утерялась их частичка тепла и внимания в бесконечной паутине))
Спасибо, дорогие мои друзья!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Свидетельство о публикации №121122107486