лет спустя...

"***подарил мне перстень милый..."
                Агния Андреева
           ЛЕТ СПУСТЯ...
===========
Ты,-
-дарил мне милый,...перстень,...
Жемчуг,...месяца белЕе,
Вспомнил?-
-сколько лет мы вместе,
"Слез"...
Сдержалась "еле-еле"..
....
"Завитушки",...
В них "горошком",
-в ямке,
-"бусина блестящая",
"Капель соль"...
В щекАх,-
"дорожками",
"Понарошку"...счастье...
Кралось...
...
Было,-
-помнишь?...
-Да, сказала,
Подпись,
Штамп,
Оркестр звучал...
Ты,-
-"муж" мой,
"Кольцо на палец",
Вечной "клятвой" надевал...
...
Жемчуг светел,
Жизнь "листается",
Боль, печали,-
-тает книжка...
Счастье "в главном",-
-наши дети...
Девочка,
Потом мальчишка...
...
Столько лет,-
-любовь "отчаянная",
Я не стану "прятать суть",
Счастье,-
-просто,
"Так",...
"Нечаянно",-
-на плече твоём уснуть...
===========


Рецензии