Зимние чудеса

Чудеса из преспапье:
намочили вату,
тотчас выпал в декабре
белый снег ребятам.
Мажут салом санки, лыжи
мажут даже и коньки.
Мажет сажей клоун рыжий
на каленках синяки.
Буряком чумазит нос
снежной бабе Дед Мороз.


Рецензии