Надежды девушек питают...
Пробелы в знаниях латая,
Татьяна вечно молодая
Студентам с полок выдаст книжки,
И тихо в облаках летая,
Вся растворится, млея в неге,
Всё ждёт, что вдруг войдёт Онегин.
Забьётся сердце в дивном ритме,
Хоть не училась она в "БИТМе"-
Московский институт культуры
Окончила давно она,
И ей достаточно сполна
Безуховых и Оболенских,
Простой мужской такой фактуры
С лицом мальчишек деревенских.
Не изменив своей натуры,
Вся жизнь в мечтаниях проходит.
Весна была, глядишь и осень,
Ну а Онегин всё не входит -
Его по свету где-то носит.
Свидетельство о публикации №121122107469
Татьяна Григоркина 26.12.2021 20:55 Заявить о нарушении