15

На стишок- пирожок:

"если любишь  без конца и края

вспоминай про это иногда -

семьдесят процентов составляет

у объекта данного -  вода"

МР.
________________

Экс:

Станислав Артемьев

https://yapishu.net/book/310317

Мы несомненно состоим из Н2О

Немного разного и 70 частей воды

И в этом все мы схожи, но есть НО

Мы даже здесь не все равны

 

Есть люди, что источник, свеж и чист

А есть, что отдают болотной тиной

Один-родник, звенящий оптимист

Другой, что лужа, где промок ботинок

 

Есть те, что холодны, как лёд зимой

А есть, как тёплый летний дождь

Один-сугроб

в который наступил босой ногой

Другой

приятная волна под ярким светом звёзд

 

Есть люди, как туман, и есть, и нет

А есть, как радуга на небосводе жизни

Один, что мутит воду помутней

Другой-колодец, щедрый, бескорыстный

 

Есть люди, как фонтан и водопад

Где шум и грохот, брызги, комья пены

А есть снежинки, так наивно что кружат

И тают безмятежно в сладких заблужденьях

 

Вода бывает разных состояний

Вода бывает мёртвой и живой

Так люди бесконечно многогранны

На 70 процентов из воды....но из какой?


Рецензии