а за окошком - ночь

А за окошком – ночь…
Луна играет в прятки…
И убегает прочь
Её лик жёлтый, гладкий.
И облака закрыв,
То злато отраженье,
С собою поманив,
Плывут в страну забвенья.
Звёзды пугливо вновь
Ведут счёт перекличку…
Богатство ярких снов
Заказ запишет в личку…
И поплывут вмиг сны
На облаках подушках,
И сядут на челны
Во снежных завитушках.
Вновь упадут те сны
На землю тихим скопом…
В них тайны – седины…
В них чудеса – потоком…
В них память – оживёт…
В них кто-то – зарыдает…
А кто-то лишь вздохнёт...
А разве так бывает?
фото-интернет


Рецензии