Хитрый мышонок

Думает мышонок: «Обхитрю Иринку,
А высокий тортик станет мне перинкой!
Да к тому же вкусный, сладкий он какой
И пройти нельзя тортик стороной!

Знаю в нём орешки вкусные таятся,
Горсточка изюма спрятана для братца.
Как же мне на тортик было не залезть?
Эту сладость хочется поскорее съесть!»
21.12.2021 г., в 18.46 мин.


Рецензии