Ночные мысли

Падает снег, ночь, тишина.
Робко в окошко смотрит Луна.
Кто-то не спит, на звёзды глядит,
Прошлую жизнь теребит.
Всё было, как в сказке живой.
Прокрутится лента с мечтой.
Скатится тихо слеза,
Мысли нахлынут сполна.
Утром посмотришь в окно,
Тебе на душе хорошо.
Снег скатертью землю укрыл
А ты всё простил и забыл.
В мире всегда суета.
Но истина только одна.
И ты понимаешь тогда,
Ничего не вернуть никогда.


Рецензии