12

Наталья Яшина

Ветер и ночь... Отзыв на "Мне была влюбленность обеспечена..." автор Mila Poznanskaia.


"Сеяли галантность вы пригоршнями,

Свечи отражались в зеркалах.

Мне бы надо драпать, по-хорошему,

Я же, по-плохому... не ушла.


Разливался умопомрачительно

 Francis Lai "Историей любви".

Мне бы быть тогда предусмотрительней,

Я же ...продолжала  vis-а-vis ...


Томно дым рассеялся колечками,

Силой страсти в тысячу ампер.

Мне была влюбленность обеспечена,

Вам был обеспечен адюльтер.


Кавалькадой мчались мысли грешные,

Пенилось шампанское в бокал,

Сердце понимало неизбежное,

Ум же - ничего не понимал.


И, когда аккордом заключительным,

Вы снимали медленно очки,

Поняла душою сверхчувствительной

Что благоразумие - в клочки!"

МР.
_______________

Экс:


Послевкусие.


Ветер и ночь чуть "колеблят"

Тонкий огарок свечи.

Месяц в окошке серЕбрит

Часть оголённой "плечи".


Мягко струится дорожка,

Твой обводя силуэт:

Волосы, руки и ножка -

Я не такой уж эстет...


Спелые вишни с ухмылкой

Привкусом винным пьянят!

А в вожделениях пылких

Томный твой образ распят.


Плечи от мыслей проснулись,

Стала широкой кровать!

И с языка соскользнуло:

"Долго мы будет лежать!?"


Рецензии