Новогодняя сказка

мою коллекцию пропьем,
с антрацитом,серой,яшмой,
вспоминая день вчерашний,
ёлку с золотым дождем...

подарить конфет не страшно,
лимон разбавит с коньяком,
розетку требует гирлянда,
а секс оставить на потом.

дней выходных искал фантом,
где страсти от конфетных фабрик?
где Дед в обличии чужом,
подарки расфасует наспех...

забила внучка на Устюг,
Санта оказался в моде,
в бикини к пляжу по погоде,
формат трансгендерных услуг.

в мороз,походкою скрипучей,
санкции лишив саней,
Дед Мороз,прикид от Гуччи,
искал по следу егерей...


Рецензии