Правитель никогда не ошибается!
Да плюс еще не очень образованный,
Ошибку закрепят закрепят законодательно
И будут все должны писать по-новому...
А кто напомнит все-таки о правилах,
Чужим объявлен будет и неправильным!
Покажут, ясно,- вот как понимается...
Правитель никогда не ошибается!
Свидетельство о публикации №121122107385