БЕз вести пропавшие...

Сегодня  столько  бЕз  вести  пропавших,
Их  телефоны  длительно  молчат…
Ушли  они   в  рассветный  день  вчерашний
И  подавать  свой  голос  не  хотят.    

Что  думать  нам  и  как  не  огорчиться?
Был  человек,  исчез   и   нет  его…
Уходят  вдаль  « редчайшие  страницы »,
Оставшись  тайной  века  одного…

А  мы  всё  ждём, надеемся  и  верим -
Услышать  голос  дорогой  на  миг…
Как  трудно  жить,  когда  закрыты  двери,
Когда  с  тобой  никто  не  говорит.

         _______________________

      13 декабря 2021 года, Москва
     Апостола  Андрея  Первозванного


Рецензии