Была война
Но Бога звал слепой!
Приди ко мне! Приди, Господь!
Господь Спаситель мой!
И нет и следа слепоты,
за Богом он пошел!
И нету следа темноты!
Где Бог Сам свет пролил!
И прочь война бежит слепой,
нечист дух прахом пал!
А зрячий Бога прославлял,
где Сам Господь ступал!
Война - огонь! Война и смерть!
Война и снова боль!
Но крик стоит! Но крик летит!
Слепым предатель стал!
"Приди ко мне! Приди, Господь!
Господь Спаситель мой!" -
Звал имя Господа народ!
И Бог вел за Собой!
Иконы, Боже, по домам,
от них Высокий Свет!
Прозреет каждый, кто не там,
где не Господен след!
Небесный Иерусалим!
Не дай нас ослепить!
Не дай украсть во Боге день,
не дай войне служить!
Зовет Донбасс! Приди, Господь!
Прозрения всем дай!
От всех врагов спаси народ!
И злым путь преграждай!
Служащим тьме, ходящим в ней!
Не дай наш Боже бить!
Всю силу злую что войной!
Лишь Богу победить!
Приди ко мне, приди, Господь!
Господь Спаситель мой!
Зовет Тебя! Зовет народ!
И с ними голос мой!
Свидетельство о публикации №121122107375