Сказка
Русская деревня,
Яркой россыпью хрустальной
Белый снег блестит
Из печной трубы дымок,
Над деревней таит,
А на синем небе месяц,
Словно брошь висит
У плетня в сугробе ель
Под вуалью белой,
В расписных узорах окна,
Словно в образах
И премудрая сова
На сосне пушистой
Отражает мир волшебный
У себя в глазах,
Что за сказка без царя
Или без намека
Без разбойников косматых
И без колдовства
Понимаем и ворчим
Только нету прока
Нам, как детям не хватает
В жизни волшебства...
Свидетельство о публикации №121122107365