Возненавидеть
Как «пусть мёртвые хоронят мертвецов своих»
Возненавидеть мысли
Мы рождаемся, мертвеем
Наблюдаем за собой
Где мы живее
То, что называем жизнью
В том, что называем -
Убиваем что-то
Устанавливаем правила
Полагаем путь
Выстрадывать
Ненавижу
Ненавижу ложь правдою
Оставьте себе все ваши мечты
Ваши видения
Как правильно
И я на минималках здесь -
Без понимания, без тепла
Половина лица затекла
Пока это всё писала
В скольком я умирала
Пока это всё писала
Эти развлечения оставьте себе
Так нечеловеки доходят до дна
Человеческого в себе
Теряется смысл самый
Любого слова - настолько они холодные, неживые
Любого действия
Будто ты умерла
Такое честное путешествие
Нет, просто ты человеком здесь ещё
По настоящему
Не рождалась
Кино - Песня Без Слов
Свидетельство о публикации №121122107336