С парнем в горы теперь не идут...

17042018 1044, 21122021 1918

 
   Парня в горы с собой возьми...
 
 
   Я говорю ему: допей!
 
   Он мне: давай закурим по последней...
 
   ***
 
   Не настолько ты, парень, и крут,
   Чтоб, забив в беломор коноплють,
   По мундштук дотянуть, и - не сплюнуть!
 
 
   С парнем в горы теперь не идут...




Рецензии