6

AleksanderL - Отзыв на Устами зануды гундосит истина. Mila Poznanskaia:

"Назвала вчера меня занудой.
Объясни подробно и по пунктам.
Почему, зачем, когда, откуда
Причисляешь мужа вдруг к занудам.

Назову я 203 причины, Почему я вовсе не зануда.
У тебя же нет и половины
Доказательств злого самосуда.

Я вот тут составил на досуге
Твой подробный список недостатков.
И расположил их без натуги
В алфавитном правильном порядке.

Что за крики нервные такие?
Не по нраву критика, выходит?
Красным выделяю основные.
Где-то 115 пунктов, вроде.

Тут меня спросил один знакомый,
Как мои дела.
(Какой он славный!)
Три часа стояли мы у дома.
Коротко сказал о самом   главном.

Ты должна гордиться мной повсюду.
Чаще задавать свои вопросы.
Ведь устами именно зануды
Истинная истина гундосит!
"

МР.
_______________________



Искренне благодарна всем сетевым поэтам, которые с юмором, иронией, а иногда и вполне серьёзно откликались своими стихами в ответ на мои.
Сохраняю это у себя на память, дабы не утерялась их частичка тепла и внимания в бесконечной паутине))
Спасибо, дорогие мои друзья!
Спасибо всем-всем-всем!!!
***
СПЛЕТНИКИ — говорит о других.
ЗАНУДА — говорит о себе.
А БЛЕСТЯЩИЙ СОБЕСЕДНИК — о вас.))

Экс:
 

Милая, ну как тебе не стыдно!

Даже наш сосед, хоть он – паскуда,
Не посмел бы так сказать обидно:
Надо ж, назвала меня занудой!
А сама опять: Сходи за хлебом!
Выбрось мусор! Принеси зарплату!
Весь февраль бубнила: Нету снега!
В марте он пошел – ты виновата!
Весь апрель твердила: Сделай полку!
В мае сделал, чтоб без самосуда.
А теперь, твердишь, мол, выкинь елку!

Разве это я, скажи, зануда!?


Рецензии