Тот поцелуй

С тобой мы часто вспоминаем это лето:
Одесский торт и нежную глазурь,
И грохот грома, что взорвался рядом где-то,
Осенний дождь и снежный танец бурь.

В квартире нашей кухню в шесть квадратных метров,
Шампанское, что пили на двоих.
А за окном то вздохи, то стенанья ветра.
И поцелуй, и страстность тел нагих.

А в наши дни, когда такое происходит,
Что сердцем не понять и не принять.
Тот поцелуй без маски кажется свободой.
Ах, как же повернуть нам время вспять?
               20.12.21


Рецензии