Собака лает, - караван идёт...

Собака лает, - караван идёт...

+)

Собака лает.

Караван идёт.

Не медленнее.

Ни скорее.

Поймёт, тот-
Кто не идиот...))

Пора учиться.
Если не мудрости, -

Да, - и ни Библии пока,
И пусть,- не у евреев... :)*

Хотя бы просто, -
У лесных зверей.

Раз не смогли,-
Стать лучше...

Добрее и умнее,
Чем они...(no comments :) >^•_•^<

Господь тогда, -
Скостит нам всем
Даже и этот срок...)

И намекнув, - что
Может сократить
И даже эти все, -

Земные наши дни,
Научит всех.
Кто здесь, - не безнадёжен...)

Научит тех, -
Кто к правде истины,
И правда, - расположен.

Просто, - Серёга...+)

* Скорее просто, -- как пример...)))

Элнаэль Котин   26.02.2017 16:45   •

729 - ;;;;; - шаетет (флотилия)
298 - ;;;;; - рахамим (милосердие); ;;; - рецах (убийство). ;;; - (хацер - двор). ;;;;;;; - (амораим - амораи)
98 - ;;;; - кова (шапка). ;;;; - (минхаг - обычай). ;;; - (пиах - сажа). ;; - (хец - стрела)
72 - ;;;; - тахана (мельница) + ]72[ = Хесед
29 - ;;;;; - бдиха (шутка, анекдот). ;;; - казав (ложь). ;;;;; - (хавтаха - обещание). ;;;;; - (хагига - празднество)


Рецензии