Это ж просто бред..

Я встречала многих. И спала..
Я искала омут твоих глаз
А когда нашла , то не смогла
Выплыть.. будто кожей приросла..

Что о прочих ?! Это все туман..
Тени прошлых игр и побед
Я сама не знаю , как смогла
Так влюбиться.. это ж просто бред..

Это  в голове моей бардак
Ты устроил, мир перевернул, беда..
Там, в нейронных связях где то брак
Ангел перепутал провода..

21.12.21


Рецензии